Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009 в 02:21 Цитата выделенного #9334
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Катала, для меня просто кажется логичным то факт, что проблемы с подписание контракта основываются на его отсутствии, просто, видимо, у нас восприятие информации разное
Для меня разница очень большая. Нет контракта - проблема, которую можно решить предложением контракта. Проблемы с подписанием контракта - контракт есть, но стороны не довольны чем-то. Чтобы решить такую проблему кто-то должен пойти на компромис. Для тебя это одно и то же?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про то, что после трансферов займуся его контрактом, то я думаю это можно делать паралельно
Зачем Чики сейчас заниматься его контрактом, если ему за месяц с небольшим надо купить 3-4 игроков. А это бесконечные поездки и полеты, это часы переговоров. А когда эта работа будет сделана он спокойно позовет агента или самого Туре в свой кабинет и предложит новый контракт. В крайнем случае пару дней обсудят детали и всех делов. Если агенту невтерпеж это его проблемы. Туре молчит, клуб дал ему увезти Кубок ЛЧ на родину, это признак уважения и хорошего рассполажения.