Тема: Казахстан
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009 в 08:17 Цитата выделенного #64
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Тебе чё делать нечего? Сходи с девушкой в кино, погуляй, в конце концов попей с друзьями пивка. Куда интереснее и занятней будет.
Будь я в Лондоне ходил бы на Челси и Арсенал. А пока я в КЗ хожу смотреть на то что есть) Мне разницы нет кто играет, сама атмосфера стадионов нравится И мяч))
Я с девушками в кино не хожу..жена с сыном не пускают.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Народ, простите конечно что в "чужой монастырь" лезу, но что вы развели катастрофу после поражения от англичан? Ну много пропустили, это да. Так они кому хочешь много отгрузят. Наши когда им слили, мы наоборот старались что-то положительное найти в игре, ругать тут, ИМХО, совершенно незачто...
Точно. Мне кажется поражение от Белоруссии намного обидней. Там после первого тайма все вросли в поле как свекла и наблюдали как на табло каждую минуту по единице добавляется) Я в середине второго тайма уже смотреть перестал и так все ясно было. А с Англией хоть до конца бегать пытались. С белоруссами даже не пытались.

п.с. только увидел, что ты с Беларуси. Буду говорить когда "играли с вами" тогда)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .

Последний раз редактировалось Scortsenni, 09.06.2009 в 08:24.
Offline   Ответить с цитированием