Цитата:
Сообщение от D1MSon
Какой то паникерский настрой у Вас. ЭтоО хочет остаться в Барсе, Лапорта хочет, чтобы ЭтоО остался в Барсе. А значит компромисс будет найден.
Относительно самих трансферов - а куда собсно вперед паровоза то мчать? До предсезонки еще 1,5 месяца. Острой необходимости в усилении у нас нет. Все таки всю европу нагнули этим составом. Что, он за год многим хуже станет? Нет вовсе. Купим достойных и добротных игроков, которые если чо, и на лавке не прочь будут сидеть. Мне лично не нужен Рибери за 50 и Вилья за 45. Посмотрите на манков - прошлым летом они купили только Бербатова, а фактически опять повторили свой успех. Швырянием деньгами пусть занимается Перес. Вот положа руку на сердце, скажите честно - вы хотели бы увидеть в Барсе Кака за 70 млн?? Я нет. По-моему такие вещи происходят только из-за отсутствия серого вещества и гипертрафированного самолюбия.
У нас свой путь, отличный от них. В том числе и в сфере трансферов.
|
Тебе напомнить 2006 год? Нагнули полЕвропы, а толку? В следующих годах, что было? Лично я хочу Виллью за 45 млн. евро, скажу больше - требую!!! Мля, а где вообще деньги от требла??? Барса получила от Найку на 10 млн. евро больше из-за успехов, в ЛЧ получили более 100 млн. фунтов, а также другие поступления от спонсоров и телевидения, а где все это??? С кем вообще ведутся переговоры о переходе???