Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009 в 18:32 Цитата выделенного #9394
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Английские СМИ сообщают, что Барса готова отдать до 17 млн. евро за защитника Челси Эшли Коула, который тказался продлевать свой контракт с аристократами и требует з/п на уровне Лэмпарда и Баллака. Латералем также интересуются МанСити (как уж тут без него) и Реал (см. МанСити) :finest:

Что ты уже фамилии 3 защитников назвал.Может пора остановиться?:D
Коул конечно игрок хороший и игра мне его симпатична,правда что-то я сомневаюсь что он перейдет к нам.
А что там по поводу Феллипе и Алвеша,то не знаю на чью из сторон выпадет выбор,но обоих в одной команде мы точно не увидем,а возможно ни того ни другого.
Думаю,что в это трансферное окно главной целью будет приобретение Фабрегаса.Ситуация с переходом Рибери мне не ясна,так что про его трансфер помолчу.Ну и возможно левый защитник.
Форлан наверно не перейдет в Барсу.Ему уже 30 и он хочет играть.В Атлетико ему это обеспечено,а вот в Барсе навряд ли. Повторить судьбу(как с МЮ) он не захочет.
Что-то я не очень догоняю насчет Вильи,прочитал на Еврофутболе,что он уже подписал контракт с Реалом,а те в свою очередь заплатили за него 37-38 млн евро. Неужели это правда?