Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009 в 23:47 Цитата выделенного #9426
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
tuuliky, я считаю, что нам необходимо расширять лавку. У нас действительно мега насыщенный сезон будет. Нам нужен оч. хороший полузащитник, однозначно левый вингер, левый зищитник и второй ударный форвард. Возможно, новый вратарь. Перечисленные кем-то кандидатуры прекрасно вписываются в мой список тоже. Туу, что тебя в этом списке не устраивает?! Ты хочешь еще 5 кантерано в основу?
Меня не устраивает а) звездность этих игроков (читай, амбиции: а почему играет он, а не я? Я же звездень не хуже!!! Для примера можно почитать интервью Глеба); б) цена этих игроков - ни один из них не стоит столько, сколько должен стоить порядочный лавочник, или хотя бы человек, готовый посидеть на лавке без назойливого жужжания.

Давай по твоему списку, учитывая, что ты хочешь видеть в команде Это`о. Хороший полузащитник - Сеск Фабрегас. При том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО останется Яша. Ну, или на очень худой конец - Маскерано, хотя нахрена оно нам такое надо? (сужу по сборной)

Левый вингер (читаю как левый атакующий защитник) нам, прости, на мой взгляд, не надо. Атаковать двумя флангами это ересь, тем более, что у нас слева Анри и Иньеста, которые вдвоем полностью закрывают всю бровку.

Левый вингер, как полузащитник - полностью исключается приобретением Сеска Фабрегаса.

Левый защитник. У нас есть Абидаль, Касерес, который никуда не уйдет, скорее всего вернется Энрике (сужу по интересу Байера к дефам), сезон в первой команде с очень большой долей вероятности начнет Марк Муниеса и плюс Карлес Пуйоль, способный закрыть эту позицию. Не многовато?

Второй ударный форвард. Это`о, который по твоим надеждам никуда не уходит, Анри, способный сыграть на этой позиции, Боян и кого еще посадим на лавку за 7-8 миллионов в год? Тевеса или Агуэро?

Новый вратарь это как максимум Мойа, при условии продажи Йоркеры, как минимум - Ойер или Миньо. Оба не хуже упомянутого кантерано.

Цитата:
Ты хочешь еще 5 кантерано в основу?
Да хоть десять, лишь бы прок был ))