Цитата:
Сообщение от tuuliky
Меня не устраивает а) звездность этих игроков (читай, амбиции: а почему играет он, а не я? Я же звездень не хуже!!! Для примера можно почитать интервью Глеба); б) цена этих игроков - ни один из них не стоит столько, сколько должен стоить порядочный лавочник, или хотя бы человек, готовый посидеть на лавке без назойливого жужжания.
|
амбиции - это как раз-таки то, что нужно после такого сезона. Придут люди, которым не посчастливилось оказаться в Барсе 08/09. Придут с желанием доказать и выиграть. Это то, что любит Пеп - желание. Никаких скандалов не будет, играть будут, учитывая уровень приходящих игроков. История про то, как 13 человек в мае выиграли 3 титула не повториться. Стоит признать, что порою Барсе было банально некем усилять игру, когда матч складывался не в ее пользу!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давай по твоему списку, учитывая, что ты хочешь видеть в команде Это`о. Хороший полузащитник - Сеск Фабрегас. При том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО останется Яша. Ну, или на очень худой конец - Маскерано, хотя нахрена оно нам такое надо? (сужу по сборной)
|
Сеск идеальный для меня вариант при том, что уходят Гуди и Глеб. 6 полузащитников на 3 места - идеальный вариант. Это не много и не мало, это как раз.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Левый вингер (читаю как левый атакующий защитник) нам, прости, на мой взгляд, не надо. Атаковать двумя флангами это ересь, тем более, что у нас слева Анри и Иньеста, которые вдвоем полностью закрывают всю бровку.
|
Туу, ничего они не закрывают. Вот тебе пример из нынешнего сезона. Практически весь май мы играли без левого фланга. Анри и Смерть сломались. Это не есть хорошо. Нам нужен туда такая же торпеда как Рибери. Асиметрия в атаке это круто, когда у тебя слева играет Месси. А когда его нет?!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Левый вингер, как полузащитник - полностью исключается приобретением Сеска Фабрегаса.
|
Ниче подобного. Сеск одинаково полезно может менять и Иньесту и Хави. На этих хобитов свалилась совершенно бешеная нагрузка в этом году. С приходом игрока типа Сеска, можно куда спокойней варьировать состав.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Левый защитник. У нас есть Абидаль, Касерес, который никуда не уйдет, скорее всего вернется Энрике (сужу по интересу Байера к дефам), сезон в первой команде с очень большой долей вероятности начнет Марк Муниеса и плюс Карлес Пуйоль, способный закрыть эту позицию. Не многовато?
|
Касерес играл слева всего лишь раз. видимо Пепа это не устроило. Пуйоль на фланге лично для мен всегда пожар. Энрике весь сезон оттарабанил в Байере в центре и с какой такой радости ему играть слева. Остается один действительно оптимальный вариант - Абидаль. А это уже мало. Про Муньесу мы забудем сразу после претемпорады, парень наверняка отправится к Лучо... каким бы мега талантом он не был.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Второй ударный форвард. Это`о, который по твоим надеждам никуда не уходит, Анри, способный сыграть на этой позиции, Боян и кого еще посадим на лавку за 7-8 миллионов в год? Тевеса или Агуэро?
|
Такой звездняк нам и вправду не нужен на лавке. Но хороший, забивной форвард нам бы не помешал. ЭтоО весь январь будет курить бамбук в Африке.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Новый вратарь это как максимум Мойа, при условии продажи Йоркеры, как минимум - Ойер или Миньо. Оба не хуже упомянутого кантерано.
|
а я и не прошу Фрея.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да хоть десять, лишь бы прок был
|
это утопия, такому не бывать.