Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009 в 03:01 Цитата выделенного #2848
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прости, переводить не буду, но в двух словах - после прихода Переса, и Пеллегрини в качестве нового тренера, Раулю объяснили, что следующий сезон он проведет на лавке. Нет, конечно, никто не собирается у него отнимать капитанскую повязку (он ее просто в глаза не увидит, потому что она будет на руке у того, кто будет играть, в отличие от него), но все же он должен понимать, что его время прошло.

В свое время Рауля распустили, дав ему неограниченную власть и даже, по слухам, власть решать какой игрок подойдет команде, а какой нет, но сейчас Перес подобного не допустит и сделает все, чтобы поставить Раулито на место.

А ведь Кальдерон говорил, что сначала Перес избавится от Рауля, а потом от Касильяса, потому что тот слишком честен и политику очкастого сморчка не одобрит...
Не то, чтобы я не догадывался...но это ***** (сори за мат) ни в какие ворота..у меня РЕАЛьно нет слов...очень любопытна реакция мадридистов. что нибудь предпримут?Особенно "понравилось" про власть Рауля!!!да за одно его терпение ему положено место в основе лет до 60-ти!