Вероятно навлеку на себя гнев многих, но на подобных условиях я ЗА переход Ибры... Характер его, конечно, склочный весьма и игрок он не менее самолюбивый, чем Криштиану. Но Сем тоже не сахарок. Мне Ибра нравится очень, всем при нем: шикарный удар, великолепная техника, рост, игра головой. Тем более, если Хосеп действительно ищет высокого разнопланового форварда, то лучше не найти... к тому же уверен, что ПЕП прекрасно осознает на что он идет, приглашая Ибру.
Да, конечно, Вилья тоже супер вариант, но кого решат пригласить значит тот и нужен.
Насчет того, что Ибра не забивал в плей-офф... А кто вообще в Интере забивал в плей офф? А? Сине-черные - 100% говно клуб, не способный ни на что серьезное в принципе, поэтому, думаю, что вина здесь скорее не Ибры, а того места, где он играет. Там даже ни одного толкового хава нет? О Чем мы говорим тогда?
Что касается наличия при таком раскладе: Ибры, Анри, Бояна, то меня это полностью устроит, так как у нас будет три абсолютно разноплановых форварда плюс Лео, способный сыграть в центре атаки. Никто больше не нужен. В этом сезоне, при условии травм Анри, Боян играл очень мало, так что не думаю, что все трое способны поламаться одновременно и надолго, а пяток раз можно и Лео туда отправить.
я твой меренга шатал на просторах
|