Catala, не совсем так. 70 голов это довольно средненький резалт для любого Чемпиона любой из ведущих Лиг Европы. Ты ответь мне на вопрос, кто вообще в Интере забил хотя бы три гола в плей офф за последние лет 7. Я не углублялся в статистику по этому поводу, но думаю таковых 0. Или ты считаешь Интер выдающимся клубом сейчас и вообще в последние годы? Италия вообще сейчас чрезвычайно слаба в конкурентоспособности по сравнению с той же Испанией или Англией, даже Германии уступит наверное. Фиорентина и Рома, это наглядно показали не сумев выйти из группы обыграть мертвый довольно-таки Лион, который дерут многие сейчас и такой же почти Арсенал.
И вообще, ты будешь сравнивать полузащиту Барсы с хавами Интера? Это даже не смешно, это просто АБСУРД!
Опять таки если делать привязку к твоим словам, что раз Интер забивает по 70 голов в Чемпе, а команды там не дворовые, то клуб они неплохой... Тогда почему вдруг 25 голов в этом Чемпионате от Златана, где попросту некому ему асистировать толком не берутся в расчет, а берется в расчет его незабивание в Плей офф?
П.С. Андре, у тебя написано в независимости от оставания/ухода Этоо форвард будет. Т.е. либо уходит Этоо и мы покупаем какого-то 4-го напа, но не топ уровня, либо просто мы меняем Сема на кого-то топового. Нигде н было ни слова о том, что если Сем уходит мы берем двух напов.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 10.06.2009 в 14:46.
|