Цитата:
Сообщение от R54
ты хочешь сказать, что только в таком великом клубе как Челси перспективные игроки развиваются? аж дергает всего, чес слово 
|
Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, неважно какое имя если игрок не сможет играть
именно в Челси. Мне нет разницы как он играл в Атлетико. Если его купят (в чем я очень сомневаюсь), меня интересует его игра в
моем клубе. Чтобы понятней было, допустим Челси покупают Месси и Роналду. Супер-игроки и клуб вроде усилился. Но не идет у них игра хоть ты тресни. И направо и налево и в центр и даже на ворота их ставь, нет командной игры. Значит при всем при том, что они звезды Челси команда не для них. Тот же Дрогба и Эсьен были темными лошадками когда их покупали, сейчас одни из лучших в АПЛ. А тот же Шевченко вроде звезда звездой, или Деку, а игра не пошла и все.
Поэтому мне все равно забивает Агуэро по 1 голу за сезон или по 100 голов за матч в Атлетико, главное чтобы он забивал за Челси.
Не ищите пожалуйста второй смысл там где его нет. Утомляет уже.
Такие Топ 10 у любого игрока даже из 5 дивизиона Бундеслиги с тележку наберется. Это не показатель. Куарежма тоже красиво забивал за порту да и его удар шведкой за Сборную считается шедевром такого типа. Но где он сейчас?