Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009 в 10:57 Цитата выделенного #2864
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Действительно, хватит поднимать этот вопрос. Тем более с людьми, которые считают времена 70 лет назад глубокой древностью, правду о которых узнать невозможно.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
в каком году была битва за Сталинград
Каких годах...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
кто выиграл ВО
Точнее "ВО". Ну или В"О".

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Прошу прощения. Но я не затевал споры и не учил никого истории. Я поинтересовался откуда у пользователей с русскоязычных сайтов (и зачем?) такие резкие и радикальные суждения о процессах в испанском обществе, в коем футбол был лишь знаменем пропаганды, а не людской трагедией.
То есть непонятно, почему американцы ненавидят Гитлера, да? Ты из СНГ? Товарищ Сталин послал немало своих солдат и офицеров помогать борьбе республиканцев. Можешь почитать, например Воронова, командующего артилерией РККА, кажется прямо после Кулика, который тоже воевал в Испании. В борьбе с войсками Франко 21 советский летчик получили звания Героя Советского Союза. Хочешь Кузнецова почитай, Николая Герасимовича, командующего ВМФ всю войну и после нее. Патриотические чувства проснулись?

Цитата:
Сообщение от Peiperer
в коем футбол был лишь знаменем пропаганды, а не людской трагедией
Убийство президента Барсы я отноше больше к трагедии, нежели к пропаганде.

Последний раз редактировалось Mix, 11.06.2009 в 23:51. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием