а вы никогда не задумывались о такой вещи, как энергия или аура? ну, чтобы не показаться сумасшедшим я поясню. Вот у команд бывают взлеты и падения, иногда падения затягиваются, пример нерадзурри. и не надо мне говорить, что они чемпионства выигрывают, с лч у них беда полная. ну короче ситуация, когда все что надо сделано, а все равно не получается. Или эпопея с ЛЧ и Челси. кто их только не останавливал. Карма такая наверно. Кто-то пытается очиститься от грехов и начать заново этот долгий путь, как к примеру пытается делать тот же Интер или Спартак. Строя наконец новую команду, потому что до чемпионств их кризис был долгий и без просветов. Каждая команда, встававшая перед этой проблемой справляется с ней по-своему. У меня в этом свете один вопрос: почему Мадрид идет по дорожке аккумулирования вокруг себя людей, не то чтобы сделанных из фекалий, но точно с не самой хорошей репутацией, кого там только нет: Зизу, потрясающий игрок, но с человеческой точки зрения я промолчу просто, теперь КриРо, та же история, Пепе, РвН, про которого партнеры по Манчестеру отзывались, как об невыносимом человеке. Как будто они не замечают по какому пути идут, одновременно убирая людей, преданных клубу, таких, как Йерро. Или им просто так нравится. И во главе теперь Фло. Как венец. При том игроки не обладающий определенной долей controversy, не приживаются. То есть переставая такими быть, они от туда пропадают, Бекс к примеру, который стал просто другим человеком, умнее что ли и сдержанней, Кассано, переставший быть хулиганом, хоть это и был скорее просто эпатаж, такое ощущение, что ты должен быть способным на нелицеприятные выходки, чтобы попасть в Мадрид. Потом всю эту энергию клуб у тебя забирает и ты уходишь из него. Но это же не исчезает никуда. В этой сфере меня волнует вопрос: зачем там Кака, который вообще человек, даже излишне правильный для футболиста. Тем интереснее будет посмотреть))

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT