Ну что я говорил, теперь надеюсь никто не засмеет меня как в прошлый раз после победы в ЛЧ, когда я сказал что я хотел бы финала 2009-2010 Реал - Барса!

Перес конечно красавчик, я думаю что следуюшии финал на СБ тоже его заслуга!
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам! Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!
|
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!
|
Теперь Надеюсь не так уж и смешно! И вполне реально!