Тема
:
Трансферы (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
14.06.2009 в 03:28
Цитата выделенного
#
9879
Jericho
39 [
+
|
-
]
Деньги:
7777$
Место в рейтинге
: 34
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от
Scortsenni
Возьмите мяч и попробуйте пробить хотя бы с 11 метров. 5 раз из 10 забьете при вратаре я вам аплодировать буду стоя. При чем здесь сила удара и натренированность?
Что за детский сад? После этого уже стоило бы просто ни о чем с тобой не разговаривать. Почему я должен пробовать бить по воротам!? Я что-ли играю в профессиональный футбол, участвую в финалах лиги чемпионов, меня тренирует САФ, с моим именем продаются футболки, за меня заплатили 78(или сколько там) миллионов и я так же известен на весь мир? Хоть думай прежде чем писать
Цитата:
Сообщение от
Scortsenni
И не надо мне минуты называть
Что уже сам вспомнил да? Отличный ударный момент на первых минутах со штрафной линии в дальний угол(15 метров не так уж и далеко, особенно если принимать во внимание голы типа забитого Порту)и при том что там мяч под ногу он себе отлично обработал. И конечно штрафной, которые у МЮ и в частности у "Кристинки" просто
задрочены
отточены, да еще в такой близости. Не мне тебя учить о силе стандартных положений в АПЛ.
Про "никто ему не давал бить как на тренировке" - тут и комментировать нечего, все само за себя говорит.
Последний раз редактировалось Jericho, 14.06.2009 в
03:37
.

Jericho
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jericho
Найти еще сообщения от Jericho