Бедные манки отдохнут теперь - все наезды на гелеголовую Кристину переедут в эту тему
Представитель семьи Глейзеров дал интервью "Таймс", где категорически опроверг экономическую подоплеку продажи Криштиану Роналду. По его словам, сэр Алекс не сомневался ни минуты, когда услышал предложение Флорентино Переса и его решение продиктовано исключительно спортивными причинами. САФ устал от капризов португальца, устал отпускать его с тренировок, ради съемок в очередном рекламном ролике или очередной презентации, устал от вспышек его гнева и его истерик.
Кроме того, в клубе не очень радостно восприняли новый рекламный ролик, в котором снялся Криштиану. Рекламируется португальский банк "Эспириту Санту", футболист, в сопровождении вереницы фотомоделей, демонстрирует свое изысканное "чувство юмора", когда насмешливо утверждает: "Где я буду через три года? По правде, не знаю, зато я знаю, где будут мои деньги".
Бедный сеньор Пеллегрини...
"Во время кризиса, сумма, которую, на данный момент, потратил "Реал Мадрид" на трансферы - постыдная" - сказал Луиш Фигу, критикуя одну из своих экс-команд.
Мне одной нечеловечески смешно?