Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009 в 19:15 Цитата выделенного #9983
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Stassi
По Рибери скажу следующее: если он действительно симпатизирует Барсе ,то неужели он не может клубу объявить бойкот- мол либо я
Иду в Барсу либо играть не буду?, если действительно существовала некая договоренность после очных матчей между
Есть такая штука как контракт. В таких клубах нет понятий "Хочу, не хочу". У него контракт с немалым окладом. Он самолично его подписывал и никто его к этому не принуждал.
Цитата:
Сообщение от Stassi
Клубами по поводу перехода Франка в стан сине-гранатовых? Просто если этот договор есть, то Франк имеет полное право( с человеческой точки зрения) сказать, что либо Барса, либо ппц! У Баварии другого выбора не будет, как продать его Барсе!
Нет ну как бы он должен будет выходить на поле в Баварии, просто будет делать все спустя рукава. Но, повторюсь вариант возможен, только в случае правдивости слухов относительно договоренности между клубами
По этому трансферу!
о каком договоре ты говоришь? Между клубами был контакт по поводу возможного трансфера Рибери. Барса предложила 40 млн. Баварию это не устраивает, немцы хотят почти вдвое больше. На этом история с Рибери наверное и закончится.
По поводу "играть спустя рукава". Рибери просто напросто будет переведен в дубль, разумеется его оклад будет пересмотрен в сторону уменьшения. Все упирается в контракт. ты его подписал, будь добр отработать. А потом можешь идти на все 4 стороны. Либо плати 75 млн. По-моему все логично.