Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта...
|
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.