Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?
|
Почему этот вопрос мне кажется риторическим?
Цитата:
Сообщение от Garrincha
И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?
|
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...
|
Мне нравится ваша логика (то же самое я наблюдал на каком-то мадридском форуме). Перес делает как все, Лапорта тоже взрывает рынок, предлагая 50 миллионов. Как будто клубы цены на игроков подняли не из-за Переса. Как будто не из-за переплатившего пару десятков милилонов Переса у МЮ есть деньги предлогать такие суммы. Как легко у вас все получается. Переса можно обвинять в взвинчивании цен только если другие клубы не согласятся платить большие деньги и не укреплятся?