Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009 в 14:21 Цитата выделенного #10516
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?
Отвечу. Я думаю нужно принимать меры не когда в мире кризис, а когда он тебя касается или может коснуться. Жоан Идиот Лапорта принес нам ниоткуда 40 миллионов, мы получим огромные призовые за ЛЧ. Мне абсолютно плевать, что Вальдес получит на миллион брутто больше, чем предполагалось. Он получает меньше Хави, Иниесты и Месси, поэтому я считаю справедливость сохранилась. Если он и этот сезон так же проведет я бы ему еще поднял зарплату. Просто когда тебя спрашивают о Вальдесе, ты вспоминаешь его несколько ляпов с Вильей, ДЛП и, возможно Жуниньо. А я на каждый такой ляп вспоминаю его куда более важные сейвы против Анри, Дренте, Дрогбы, Роналду и т.д.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...
Ты гордишься тем, как клуб выставил его на трансфер? Его зарплата абсолютно не при чем. За два сезона он перенес две страшные травмы и пропустил больше половины матчей в каждом. Никто не хотел рисковать с рецедивом. После такого сезона, без единой травмы и с удивительными покаазателями выстроилась очередь.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
а кто это?!
Хавьер Сала, любитель цветастых пиджаков.

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Catala, может усторить еше один опрос?
А функции то такой нет. Посмотрим, может покопаюсь в коде.

А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность".

Последний раз редактировалось Catala, 19.06.2009 в 14:25.