Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009 в 16:52 Цитата выделенного #10534
INC-Vizitor

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

Не забывай, есть ещё Гудьонсен

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

Не совсем так. Вот как, на мой взгляд, должна выглядеть «ударная группировка»:

------------------Туре------------------

----------Хави---------Иниеста------

--Месси----Анри (Боян)----Боян (Глеб)

Те, кто в скобках на замену. Бояна я расписал сразу на две позиции вот почему: Боян, на мой взгляд, чистый центрфорвард. Да, он, как бы это по мягче сказать…. слишком миниатюрный, но превосходный выбор позиции – его главное достоинтсво (пока). Я думаю, его с не меньшей эффективностью можно использовать и слева (хотя физику придётся серьёзно подтянуть). Анри в Арсенале тоже, в основном, в центре играл, но ничего, у нас приспособился. Да и стиль игры Барсы таков, что разделение на позиции довольно условное. Иначе, если дальше на лавке его будем держать – потеряем! Лучше его на фланг наигрывать и использовать в центре, когда не играет Анри. Плюс, как я уже говорил, нужен ещё один хороший вингер, т.к. по поводу Глеба есть сомнения…….

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу

А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе.......

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:18. Причина: объединение двух сообщений