Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007 в 23:37 Цитата выделенного #135
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kars
был любимый Хенк тен Кате все было хорошо, потом он ушел в Аякс, и все Райк никто, никто не отрицает что у команды спад
Да не любимый Тен Кате, просто Аякс играет красиво как Барса в прошлом году, а по поводу спада, вот уж простите за слово (в первый раз за мат извиняюсь) ХУЙ его знает, мне седня весточку чиркнули, что типа так задуман, не знаю бред или нет, т.к. суринамская и лапортовкая голова потемки Ливерпуль покажет
Цитата:
Сообщение от Kars
не возмет ЛЧ
Да *** с ней с ЛЧ мне игра важна
Цитата:
Сообщение от Kars
два раза в подряд
Да дофига кто были и по три раза подряд выигравшие. :lol:
Цитата:
Сообщение от Kars
руководить футбольной командой это ни хухры мухры тем более Барсой
Барсой нельзя руководить - это живой организм, его можно только укротить на время, скажем как Нуньес на 21 год, а пришел осел Гаспар, она ему плюнула в рожу и посмеялась над ним
Цитата:
Сообщение от Kars
КЧМ, он хоршо подкосил Барсу
Не*** было брать основной состав, взял бы кантеру в перемешку со скамейкой и слова бы ему никто не сказал после просера, если бы он сказал, что нужно перспективу посмотреть на ни*** не значимом турнире
Цитата:
Сообщение от Kars
Роник плохие однозначно, первый потому что у тебя свои причины, второй потому что не может играть как бог 3 года в подряд в каждом матче, но он то не машина, делайте скидку на ЧМ, пришлось отдыхать на месяц позже. А Борода и Кэп хорошие потому что каталонцы, и вырпосли в кантере, но жизнь показывает, что черного и белого не бывает вовсе, а то может сложится такая ситуация вот мол Борода пенку пустил но ему можно он свой пацан, а Роник или Сэм не забили предатили за что деньги им такие платим. Да и вообще по твоей логике Сэм тоже изгой, он то начинал в мандриле. Вроде я тебе аргументировал
Как-то по наркомански аргументировал, я по-моему ниразу не сказал продать Р10 на***, а только лишь говорил, что в случае его продажи у клуба будет не мало бабла, а ЭтоО, только за его великую фразу про козлов, весь свой в доску, да и по суте мандрильцем он не был, ты бы еще Лучо в пример привел.
Offline   Ответить с цитированием