Цитата:
Сообщение от Andre3000
Что за бред? Где я таколе говорил?
|
Ты не предсказывал победу Реала, не предсказывал как они будут дрючить Барсу, не выставлял одинаковую позицию по трансферам в пользу Реала, не называл навредившую ему самому политику Переса чуть ли не стратегической победой над Лапортой? Как это еще назвать?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Чики опят, если это правда, не хочет торговаться, а тупо вроде соглашается на условия англичан
|
Это тоже можно добавить в список. Что значит опять?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
тутже возникает проблема с подписанием, в чем она, причина, я не знаю, но факт на лицо, быстро наши не умеют работать...
|
Причина очень простая. Наши берутся не за обычных игроков, а за суперзвезд - Рибери, Вилья, Ибрагимович. Цена на них и так была высока, после прихода Переса цены подскочили, потому что президенты Валенсии, Баварии не пальцем деланы и тоже не прочь толкануть игрока Пересу с переплатой в 30 миллионов. А с другой стороны, большие деньги остались не только у Переса, но и у МЮ с Миланом, которые тоже хотят не кого попало, а лучших. В такой ситуации Лапорта может предложить за Вилью 80 миллионов и взять его, но этого не поймут. Ты обвиняешь руководство в двух противоречивых вещах. С одной стороны, Чики якобы не торгуется и это плохо. С другой стороны, он не умеет быстро работать и это плохо. Это очень удобно, что бы он не сделал его можно обвинить.
Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
Вообще желание игрока имеет значение или он как рабыня Изаура?
|
Желание игрока определяющий фактор. Ты думаешь Милану выгодней продать Кака Реалу за 67 миллионов, чем МС за 100? Если игрок не хочет его невозможно продать, он просто не подпишет контракт.