Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009 в 13:22 Цитата выделенного #10658
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Что за бред? Где я таколе говорил?
Ты не предсказывал победу Реала, не предсказывал как они будут дрючить Барсу, не выставлял одинаковую позицию по трансферам в пользу Реала, не называл навредившую ему самому политику Переса чуть ли не стратегической победой над Лапортой? Как это еще назвать?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Чики опят, если это правда, не хочет торговаться, а тупо вроде соглашается на условия англичан
Это тоже можно добавить в список. Что значит опять?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
тутже возникает проблема с подписанием, в чем она, причина, я не знаю, но факт на лицо, быстро наши не умеют работать...
Причина очень простая. Наши берутся не за обычных игроков, а за суперзвезд - Рибери, Вилья, Ибрагимович. Цена на них и так была высока, после прихода Переса цены подскочили, потому что президенты Валенсии, Баварии не пальцем деланы и тоже не прочь толкануть игрока Пересу с переплатой в 30 миллионов. А с другой стороны, большие деньги остались не только у Переса, но и у МЮ с Миланом, которые тоже хотят не кого попало, а лучших. В такой ситуации Лапорта может предложить за Вилью 80 миллионов и взять его, но этого не поймут. Ты обвиняешь руководство в двух противоречивых вещах. С одной стороны, Чики якобы не торгуется и это плохо. С другой стороны, он не умеет быстро работать и это плохо. Это очень удобно, что бы он не сделал его можно обвинить.

Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
Вообще желание игрока имеет значение или он как рабыня Изаура?
Желание игрока определяющий фактор. Ты думаешь Милану выгодней продать Кака Реалу за 67 миллионов, чем МС за 100? Если игрок не хочет его невозможно продать, он просто не подпишет контракт.

Последний раз редактировалось Catala, 20.06.2009 в 13:25.