Цитата:
Сообщение от Catala
Ты не предсказывал победу Реала, не предсказывал как они будут дрючить Барсу, не выставлял одинаковую позицию по трансферам в пользу Реала, не называл навредившую ему самому политику Переса чуть ли не стратегической победой над Лапортой? Как это еще назвать?
|
Ну перед матчами я всегда немного настраиваю себя на не самый лучший исход, чтобы потом еще сильнее радоваться победам, уж такой я человек
Цитата:
Сообщение от Catala
Это тоже можно добавить в список. Что значит опять?
|
Касерес, Кейта и частично Алвеш были куплены фактически за суммы, которые за них требовали их бывшие клубы
Цитата:
Сообщение от Catala
Причина очень простая. Наши берутся не за обычных игроков, а за суперзвезд - Рибери, Вилья, Ибрагимович. Цена на них и так была высока, после прихода Переса цены подскочили, потому что президенты Валенсии, Баварии не пальцем деланы и тоже не прочь толкануть игрока Пересу с переплатой в 30 миллионов. А с другой стороны, большие деньги остались не только у Переса, но и у МЮ с Миланом, которые тоже хотят не кого попало, а лучших. В такой ситуации Лапорта может предложить за Вилью 80 миллионов и взять его, но этого не поймут. Ты обвиняешь руководство в двух противоречивых вещах. С одной стороны, Чики якобы не торгуется и это плохо. С другой стороны, он не умеет быстро работать и это плохо. Это очень удобно, что бы он не сделал его можно обвинить.
|
Ну Филипе то можно щас купить? На кой хрен ждать Жиркова, которого хочет Челси, который в хороших отношениях с Гинером и точно заломит цену для нас? А ждать пока успокоится рынок и на свет потянутся деньги Милана и Мю, - это еще что такое? Т.е. Перес выкинет деньги и после в ход пойдут МЮ и Милан, т.е. гонка продолжится, а не остановится, лично я так думаю...[/quote]