Цитата:
Сообщение от Майк
Ну по первому вопросу скажу, что Кака 27 и до Ван Бастена ему еще далеко и если он плох кинь в меня камень...
|
Мне кажется между "неплох" и "лучший в мире" есть небольшая разница.
Цитата:
Сообщение от Майк
По второму скажу так: к моменту покупки Хунта, Ласса и ФОБЕРА мы уже отстали на 12 очков и эти судорожные траты уже ничего изменить не могли...
|
12 очков после первого круга конечно отыграть невозможно. Ты наверное до Классико и мысли не допускал, что Реал может выиграть Примеру? В 2003/04 Барса отыграла отставание в 18 очков, для справки. В футболе бывают чудеса.
Цитата:
Сообщение от Майк
Про достижения прошлых лет давай вообще не будем говорить... ты проиграешь.
|
Да, я помню про великую историю. Я говорил о времени, когда Реал превратился из футбольного клуба в бренд, начиная с первого прихода Переса. Если вы сами не видите, давайте посмотрим на ваш лучший русскоязычный сайт:
Цитата:
Когда же Давид ведёт свой автомобиль, то на рекламных щитах он видит не себя, а рекламирующего костюмы Фернандо Торреса или призывающего страховаться в Gruporama Икера Касильяса. Вилья не из тех, кто больше всех раздаёт автографов или даёт уроки футбольного мастерства маленьким детям. А ведь этот блеск в Испании обеспечивает только "Реал Мадрид". И, возможно, ещё "Барселона".
|
Цитата:
И только это остаётся теперь Вилье. Если он хочет печататься на постерах рядом с Криштиану Роналду
|
Цитата:
Генеральный директор и помощник президента клуба Хорхе Вальдано прокомментировал приобретения Кака и Криштиану Роналду, заявив о том, что этим самым новое руководство клуба удовлетворило мечты и просьбы болельщиков.
|
Я понимаю, что это пресса. Но никто при упоминание трансфера кого-нибудь в Барселону не приводит в качестве аргумента постеры, не знаешь почему?