Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007 в 02:09 Цитата выделенного #141
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
Да не любимый Тен Кате, просто Аякс играет красиво как Барса в прошлом году, а по поводу спада, вот уж простите за слово (в первый раз за мат извиняюсь) ХУЙ его знает, мне седня весточку чиркнули, что типа так задуман, не знаю бред или нет, т.к. суринамская и лапортовкая голова потемки Ливерпуль покажет
Мне почему-то в последнее время подобные мыслишки тоже в голову начали приходить... Что, если сейчас я, Kila, D1MSon, Kars, так часто критикующие Райка и Барсу за откровенно плохую и невзрачную игру, оказались в некоторой ловушке... Подстроенной самим Райком
Суть в том, что команда, в связи с рядом объективных и субъективных обстоятельств, (поездка в Америку, на ЧМ среди клубов, тяжелый прошлый сезон, травмы лидеров и т.д.) не может показывать яркую игру на протяжении всего сезона и наш Суринамец, зная это, выводил команду на пик ее готовности аккурат к самой важной части сезона (Валенсия, Ливер, Реал, Сарагоса и т.д.). Прям как в фильме "Турецкий гамбит"... "Гамбит - ход, цель которого пожертвовать малым, ради того чтобы выиграть гораздо больше" - простите за неточность цитаты. И команда начнет сейчас показывать ту игру, которую мы ждали на протяжении всего сезона. Вот тогда уж Райк действительно великий комбинатор...
Но как сказал Kila и много раз говорил Kars и я с ними тоже согласен, Ливер покажет... Поживем увидим...

Последний раз редактировалось sergey1986, 14.02.2007 в 02:13.
Offline   Ответить с цитированием