Цитата:
Сообщение от ChelseaFC
Оффсайд?
Терри бил чуть ли не со штрафной линии, удар очень хороший сам понимаешь. Вальдес находился в 2-ух метрах от правой штанги. Удар 2 под левую. Карвальо придержал не отрицаю. Но посмотри повторы ещё несколько раз. В то что человек с самой лучшей реакцией в Мире сможет за секунду прыгнуть на 3 метра, отбить мяч не в Кежмана, который сантиметры не дотянулся до мяча, пытаясь добить, и при этом ещё двигаясь вправо не пойматься на противоходе я не верю. И при этом Вальдес не этот чел. Тем более Колина, сам Колина этот мяч засчитал! Дав кстати до этого пенальти за игру рукой Феррейре, этот пеналь никто кроме его не дал бы.
Просто Вальдес на противоходе почуствовал руки феррейры, поттягивавшие его и упал.
|
В офсайде находился Паоло Ферейра, тот самый, который активном мешал Вите, в момент удара он был к воротам ближе кипера, и где его вообще учили играть в футбол?(Это ему старина Жозе такой приемчик подсказал? Ну тогда я просто восхищаюсь его тактической мыслью, это и был его знаменитый план на игру?)В той ситуации голкипер должен был играть на выходе, но может быть и это ему помешал сделать пресловутый Ферейра! Вратарь на мгновенье замешкался ведя борьбу с натасканым разными технико-тактическими схемами игроком. Удар был хорош, но нельзя сказать, что он был неберущийся. А разговоры о том, что и так недостал бы, они мне кажутся странными, нарушение было - будьте любезны! Повторяю нарушение и офсайд Ферейры! Два раза нарушив правила игры Челси пошли дальше...
А пеналь был чистейший, почему только Колина? Его любой бы нормальный судья дал, игра рукой была очевидна со всех точек обзора, ты скажешь, что Этоо подталкивал того же Ферейру кажется, но это уж точно обсолютно не так было явно, как в том, злополучном моменте. А вот гол Терри засчитать мог только Коллина!