Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 00:57 Цитата выделенного #10911
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца? Мне просто интересно.
Для меня чисто с футбольной точки зрения Сэм и Вилья вобщем равны.
Но я прикипел к этому камерунцу, в этом году он опять всем доказал, кто лучший форвард для Барсы. Доказал это подходом к делу и голами. Я не вижу ничего страшного в том, что он просит з/п под стать Месси. Если многие считают, что Вальдес своими проведенными сезонами достоин зарплаты в 6 млн, то я точно также утверждаю, что Сэм, один из лучших снайперов за всю историю Барсы кстати говоря, достоин зарплаты как у Месси.
Я не очень хочу видеть Вилью в Барсе. Мне просто не сильно импонирует его стиль игры. От игры ЭтоО я получаю многим больше эстетического удовольствия. Потом, мне не хочется видеть на острие атаки очередного хоббита, ибо надобность в навесах Алвеса пропадет окончательно. Ну и Вилье кажется мне куда более травматичным игроком, чем ЭтоО. Также я считаю, что Саму обладает более сильным и стойким характером.

Если Барса действительно решит отпустить ЭтоО, то альтернатива лично для меня только одна - Ибрагимович.