Цитата:
Сообщение от tuuliky
А чем тебе не нравится стиль игры Вильи? Мягкий, ловкий, увертливый нападающий, с офигенным голевым чутьем, получше Сэма, неплохим дриблингом, явно не хуже Сэма, играющий головой намного лучше Сэма, по крайней мере чаще. Травматизм... да, есть такое. Но и Сэм в прошлом году маялся травмами. Месси вообще шел на неоспоримую премию самого травматичного игрока в мире. Все меняется
|
Я считаю Вилью немного мягкотелым. Мне нравится агрессия Сэма. Голевое чутье у Сэма не хуже Вильи, опять же на мой вкус, Другое дело, что реализация у Давида повыше, согласен. ЭтоО играет лучше Вильи головой, с чего Давид вдруг стал мастером в этом деле, я не знаю. Саму может и готов играть по всему фронту атаки Барсы. Вилья на моей памяти таким универсализмом не обладал.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А щас надобность в навесах на Этоо есть? Он вообще забивал с навесов Алвеша?
|
с навесов Бояна точно забивал, про Алвеса не помню. Я привел этот аргумент лишь потому, что с Вильей наша линия атаки становится ну уж слишком лекговесной. Саму в этом плане куда более полезный игрок для Барсы. Для меня Вилья есть и будет игроком, который намного больше пользы будет приносить при игре в 2 чистых форварда. на подобие того, как он играет в сб. Испании.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
у на Ибру никто не собирается выделять 70 млн. евро, а так он и Виллья вполне покатят
|
ну если не хотят выделять (с чем я согласен) на Ибру денег, то пусть продлевают контракт с Сэмом. Это вариант событий, который лично для меня является оптимальным. Ваше право с этим не соглашаться.