Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 01:32 Цитата выделенного #10921
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Игра Барсы в атаке чрезвычайно неординарна, поэтому вопрос идеально или неидеально под эту игру подходит наконечник — ключевой. Не каджая суперзвезда заиграет (под 30 голов). Вилья замечательный игрок, но уверенности что из него получатся и "новые вызовы" и успехи — нет (так как Вильи ещё не было). Собственно поэтому моё мнение — стоит "новый вызов" найти в тех, кто будет бегать рядом и ниже Этоо, а именно: или Сильва или Мата или Янг.
Эммм.... Вилья играет в сборной Испании. Играет вместе с Хави, Иньестой, бок о бок с Торресом. И, для сравнения, играет в Валенсии, с теми же упомянутыми Силвой и Мата. Сравнивать - бесполезно. Играя в одиночку на острие в Валенсии, играя в два форварда, все равно он никогда не забивал столько и не играл настолько свободно и комфортно, как он играет в сборной. 4 игры - 6 голов. При этом в последних двух играх он запорол немеряно моментов, а ля Сэм. Незабитые штрафные и пенальи - роскошь, которую Давид себе нечасто позволяет. Но я напомню - по его собственным словам, он живет под пыткой, на грани срыва...
Может быть я ошибаюсь, но ИМХО, его игра ОЧЕНЬ сильно зависит от игры партнеров. Все же, играть над Силвой и Мата хорошо, но в паре с Торресом, и с Хави за спиной - лучше. Если не верится, можно посмотреть на игру Месси в сборной. "Лучший игрок на планете Земля", как же ему не хватает Хави и Иньесты в сборной... без них, у нашего маленького аргентинского бога, ровным счетом ничего не получается.
Поэтому я и беру на себя смелость утверждать - играя на крыльях Месси и Анри, с Хавиньестой за спиной, Вилья станет не просто легендой Барсы... мда, потенциальних противников даже как-то жалко.