Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 02:06 Цитата выделенного #10936
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
У меня подобная же симпатия к Бербатову (и Льоренте в качестве опции)
Ну, к Льоренте я абсолютно индиферентна - мне кажется, просто не уровень Барсы, а вот Бербатов... :g: Избави, Боже, нас от глубокомысленно- высокомерных педерастов, от Кристины, Бербатова и иже с ними...

Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, мне показалось ты сравниваешь показатели именно в сборных. А что до клуба - "Барса", как мы все знаем, навесами не славилась никогда.
Нет. На одном из иностранных форумов сравнивали статистику Вильи и Это`о. В частности, считались голы, забитые головой. За сезон, причем все, и в сборной и в команде. Там четко один из пользователей задал вопрос - гол Вильи Ираку считается, ему ответили - да, вместе с ним, шесть голов за сезон.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто мне тут напомнит имя плеймейкера Валенсии? Именно, его просто нет, полузащита и нападение часто в Валенсии играют отдельно, т.е. нет поддержки и пасов в разрез и т.д., а у нас этого добра хватает
Номинально - Силва. А вообще, да. Тяжелый случай.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что-то мне это кажется слишком оптимистичными прогнозами. Роналду никогда в АПЛ не забивал больше 40, максимум 31. Почему Вилья должен был забивать больше Это'О, если у них на протяжении последних лет реализация выше у Это'О(в соотношении удары/голы)?
В позапрошлом сезоне, Роналду забил 42 мяча во всех турнирах. В АПЛ. Вспомни, сколько моментов запорол Сэм в этом сезоне? Не знаю, согласен ли ты с этим, но у Давида реализация, ИМХО, повыше. Сильно повыше... под пять десяточков то с такими партнерами он бы убрал, мне кажется...

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:29. Причина: объединение двух сообщений