Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 02:52 Цитата выделенного #10939
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Кстати, удивительно, почему Андре до сих пор не озвучил этот момент. Вилья по уши счастлив зарплатой в 5.5 миллионов, при том, что Сэм хочет 10-ть лямов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Только вот больше чем Мата у нас(да и во всей Примере) ассистов сделал только Хави. А у Силвы на один ассист меньше Иниесты.
Значит у мышей скоро будет хороший плеймейкер ))
Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит во всех турнирах в АПЛ? АПЛ - английская Премьер-Лига, в ней он забил 31 гол, еще 8 в ЛЧ и 3 в КУбке.
Прости, я неправильно выразилась. Когда я сказала в АПЛ, я хотела подчеркнуть, что не в Ла Лиге, где, по мнению большинства любителей АПЛ, забьет даже пьяный ребенок. То есть за ее пределами. Надо было так и сказать, подвела косноязычность.
О Вилье я сужу в основном по сборной, хотя и за Валенсией посматривала при возможности. Как ты знаешь, не только одним атакующим потенциалом сильна команда. Я, в последнее время, убеждаюсь, что в основном полузащитой. И по тем немногим матчам мышей, что я видела, могу сказать, что до Вильи мяч не так часто и доходил. А, учитывая, что он там вроде как на острие, то впору было бухать горькую с вратарем соперников - очень часто они вдвоем прозябали, покинутые, на протяжении всего матча.

То, что в сборной творится, намного интереснее. Например, как после одинаковых забегов (средняя линия-штрафная), играющих на одной линии Ниньо и Гйахэ, малолетний Торрес краснеет лицом, начинает задыхаться и теряет эффективность. Он не успевает под навесы, упускает точечные прострелы, теряется, и только успевает поднимать большой палец вверх, благодаря партнеров. А "старичок" Вилья, на скорости бороздит края штрафной, успевая под безобидный навес Риейры и в прыжке совершая чудеса аккробатики, забивает красивейший гол.