Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 12:59 Цитата выделенного #10948
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Он постоянно борется с обстоятельствами, он постоянно хочет получать вызовы и бросать их сам, именно это он и сделал в матче против Бетиса, когда Хосеп его переводил на фланг, а Сем не ушел и остался в центре и забил два мяча... Сделал ли он хорошо для себя? Безусловно! а для команды? вот здесь я не уверен, мы видели как от его инициативы потерялся напрочь Лео. Так вот, на мой взгляд, Самуэль в поисках вызова предельно эгоистичен и порой может действовать в угоду себе, а не общему благу. И сейчас я не вижу ничего, что могло бы быть для него вызовом в будущем. В этом мы с ним похожи... оба Рыбы.
таковы(некоторые весьма субъективны):

Откуда ты так смело утверждаеш что у него нет мотивации(он это тебе лично сказал, или потомучто все "рыбы" одинаковые)?? А насчет матча с Бетисом, почему ты решил что Пэп его решил сместит на фланг?? И не надо напоминать про то как он забил 2-й гол побежал на него орать! Истину знает только Пэп и сам Сэм! Я думаю ИМХО там было что то другое, а матч с Реалом на СМ Забыл?? Там он тоже эгоистично сыграл??
Так что не надо говорить что Сэм чихал на команду, он всегда говорил что "Командные результаты для меня важней, личных титулов!"

Цитата:
Сообщение от sergey1986

Минусы:
1. Весьма средненькая реализация (хотя по чесноку, в Барсе это болезнь любого форварда Барсы с того момента как я начал за нее болеть - 1999 год, даже человек-гол - Хнрик Ларсон ее у нас подхватил).

с 1999 года средненькая реализация??Какой нах. Хенрик Ларсон, когда был РИВАЛДО!!! Знаеш, в 99-ом играл Ривалдо, человек гол практически с любой дистанции!! Тогда у нас не было проблем со штрафными ударами,а также он бил очень неплохо с дальней дистанции! Помнится что он вел моду бить штрафные низом в дальний угол, когда стенка подпрыгивает! Матч с Миланом в ЛЧ, два шрафных удара 2 - гола! Первый гол штрафной низом в дальний угол, второй уже верхом в девяточку! Пенальти - 90 % точность! А про его удары через себя наверно не нужно напоминать!!