Barcelonia,
При чем здесь все рыбы одинаковые? Я это говорил применительно к вызову, а не к потере мотивации в дальнейшем.
Дальше, наблюдая игру Барселоны регулярно на протяжении последних лет 5, относительно Сема складывается именно такое впечатление. Читай мой пост внимательнее, я в конце сказал, что если бы Сем точно сохранил свою мотивацию, то ничего против него не имею. Касательно перевода на фланг, то об этом многие здесь писали (смотри тему матчи), и отталкиваясь от их слов о переводе Сема на фланг, я и сужу.
Я нигде не писал о том, что ему начихать на команду, но он способен порой (ЭТО ЗНАЧИТ ИНОГДА/НЕ ВСЕГДА) действовать в угоду себе вот и все и здесь не только матч с Бетисом, но и отказ выйти на замену при Райке, и его истерики с уходом с поля в матче против Сарагоссы.
Не смеши меня, при чем здесь штрафные Ривалдо и его удары через себя? Пара Клюва-Ривалдо, а в последствии трио Клюва-Рива-Савиола пороли тоже кучу моментов, хотя, конечно, они делали это менее регулярно, чем наше нынешнее нападение.
P.S. Кстати, я нигде не утверждал, что Сем 100% потеряет мотивацию, и тысячу раз в своем посте написал (мне кажется/ я думаю/по моему разумению), нигде утверждений сделано не было. Видимо для некоторых, включая тебя такие фразы надо писать через слово. И последнее... да Сем мне сказал все лично

я твой меренга шатал на просторах