Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 13:41 Цитата выделенного #10950
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, пару вопросов.
Какая мотивация была у Это'О в прошлом году, когда он после серии травм наколотил 16 голов в 16 матчах? Как этот факт сочитается с утверждением, что он не может тянуть команду?
Я только что посмотрел голы Вильи в прошедшем сезоне(не все, первые 19). Единственный гол из-за пределов штрафной - в матче с Депором, когда их защитник отдавая пас назад ошибся и отдал мяч Дадиду. Он накрутил защитника и перекинул вратаря с 17 метров. Все остальные голы добивания, выходы один на один, пенальти. Только парочка действительно красивых(удар с правого угла штрафной в дальний угол самый красивый). Из 19 голов один, который он создал себе сам. А потом я посмотрел голы Это'О на сезон и разница разительна. Тут тебе и обводка защитников со входом в штрафную(у Вильи ни одной), тут и накрутка 2-3 защитников(у Вильи максимум одного). Откуда взялась цифра в 45-55 я понятия не имею. У Вильи большинство голов - переиграть вратаря. А у Это'О почти всегда оказывается защитник. Это связано в первую очередь с защитной тактикой, которую выбирают все команды против Барсы за очень редкими исключениями. Не надо оценивать Это'О по последним матчам. Я бы и не советовал оценивать Вилью по последним матчам, иначе цена упадет в пару раз сразу.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто ситуация... Барса играет вторым составом... у нас на лавке Сем, Алвеш, Лео, Хави, Смерть и всего одна/две/три замены. Кого бы вы выпустили?

Я бы Самуэля выпускал в последнюю очередь.

Одна замена:

Либо Андрес, либо Хави, может Лео.

Две замены:
Хави, Иньеста.

Три замены:
Лео, Хави,Смерть.
А если был бы Вилья кого бы ты выпустил? А Ибрагимович?