Дим, я немножко о другом... Класс Сема достаточно высок, чтобы класть в чемпе около 25 мячей регулярно в независимости от ситуации при нынешнем уровне ассистентов команды.
Несмотря на 16 мячей я не могу назвать тот сезон очень удачным для Сема, было не мало матчей, где Сем выглядел откровенно слабо... возможно, травма сказалась, хотя опять-таки, тогда не очень коррелируется с 16-ью голами. Он забивал сериями, сделал три дубля и один хет-трик. и матчей (если не считать первый тур) он провел 17, а не 16. Т.е. 9 голов - большая часть пришлась лишь на 4 матча, а еще семь он забил в семи матчах., т.е. из 17 матчей он забивал лишь в 11-цати и матчей слабых было не мало. А этот сезон провел довольно ровно(сильно), если не брать его концовку. Так вот, от недостатка мотивации, мне кажется, он и играл так не стабильно в прошлом году и именно поэтому забивал серийно - хочет играть, на тебе хет-трик в ворота Леванте или дубль Вале, не хочет на тебе ЖПЛ, Эспов и Хетов или ту же Валю.
На второй вопрос, если не против отвечу вечером, хочу посмотреть голы Сема и Вильи дома, тогда и отвечу.
На третий... хз... Ни Ибра, ни Вилья же у нас не играли пока, как могу об этом говорить.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 24.06.2009 в 15:26.
|