По поводу Это'О, я категорически не согласен в мнением
sergey1986, что он не умеет обрабатывать мяч. По моему мнению, он делает это лучше всех в мире! Никто так как он не может так смело обработать сильно летящий мяч, положить его себе под любую ногу, после этого не растеряться, изящно обвести пару тройку защитников, наебать на замахе вратаря, а потом пробить когда у последнего в голове уже творится паника с мыслями "что сейчас будет!". Его скоростному дриблингу практически нет равных.
А насчет приведенных в пример провальных моментов - Саму же не робот, у всех в жизни случаются перемены. Кто знает, что у него в жизни было на тот момент. У него вообще очень трудная личная жизнь, и он по этому поводу сильно переживает. Конечно за ним много косяков, но кто вам сказал что Давид будет пахать как машина, и каждый момент реализовывать в лучшем виде(или лучше камерунца)?(конечно этого никто не говорил, зато затронули Сема, который видите-ли
транжирит моменты не работает как швейцарские часы).
Вообще все противники Самуэля - вы повторяетесь, все это уже было в прошлом году.
Единицы могут показывать такую игру. И он это каждый раз доказывал. <--- И это кстати тоже очень важно, в то время как Вилью все любят, все расхваливают(мне он тоже нравится), какой он хороший, какой он профессиональный - к Саму совсем другое отношение, "какой он херовый, транжира, неуравновешенный, и тыды и тыпы, ему приходится доказывать вам свою ценность! Как мне за него обидно, он столько подарил нам, а вы продолжаете его "пинать" и чуть ли не требуете замену! Лично для меня Саму Легенда! И я буду только рад, если он в след сезоне возглавит острие атаки!
П.с. может пора сменить опрос в теме? например "кого вы хотите видеть центр-форвардом в следующем сезоне"..?