Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати, а кто-нибудь матч смотрел? Мне тут рассказывают, что Пуйоль был ужасен, впрочем как и Рамос с Капдевильей, Пике лучший из четырех защитников, но тоже очень плохо отыграл и его вина в обоих голах. Риера весь матч спал, Сеск тоже непонятно чем занимался, у Хави один из худших матчей с кучей неточных передач, а Торрес и Вилья как-будто бы ничего и не хотели. Это так?
|
Ужас, кто тебе так соврал?
Худший игрок матча, на мой взгляд - Хави Алонсо. Вообще непонятно, что человек творил. Половина передач в ноги америкосам, постоянные нелепые удары через полполя метров на пять выше ворот, вместо того, чтобы передачу сделать, короче, почти всю игру я ругалась на него персонально. Вторым человеком, неясно зачем вышедшим на поле был Сеск. Тоже недопоняла половину его действий, постоянно мяч терял, передач не видел, был заменен, совершенно по делу. Ну и Сережа Рамосов отличился во втором голе, конечно. Совершенно кретинская ошибка была. Второй гол вообще чисто реаловский подарочек - ошибка Касильяса на выходе и ошибка Рамоса, "перепрыгнувшего" нападающего.
Пуйоль как раз отлично отыграл, чуть не забил, в обороне был хорош. Пике, несомненно лучший. Ни одной ошибки навскидку не помню. Хави ошибался, было дело, но сам же свои ошибки и исправлял. Пару раз опасно потерял мяч, но тут же бросался в отбор и исправлял положение.
Очень не понравился Торрес. Один потенциально опасный удар и все. После пропущенного гола он совершенно стух, поник, никакого характера проявить не смог. Не успевал под навесы Риейры (постоянно навешивает, как машина), не понимал Вилью, вообще был тенью самого себя.
Про Вилью ты мне конечно не поверишь, но он был одним из лучших на поле. Самым активным, очень много помогал Хави в перепасе, бился до последнего, хотя и неутешительные шесть ударов по воротам - трижды промазал, трижды в руки вратарю.