Туу, при всем уважении - тебе не нравится что я тут пишу о своем мнении?
Давай взглянем на вскидку на происходящее(это я хочу пояснить почву своих мыслей)
Кстати тебя сейчас цитирую(пока искал одно, нашел другое

)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде
|
А вот слова Лапорты:
Цитата:
Лапорта: "Это'о - лучший форвард мира"
"У Это'о истекает контракт следующим летом, а это значит, что нам нужно сесть и поговорить. Клуб хочет сохранить его у себя на долгие годы
|
После этого останется сказать только что типа Пепу виднее что делать - а я с этим не соглашусь и повторюсь - у него
личная неприязнь к Саму. Не знаю что уж там между ними происходит, и почему ты так в это не веришь и называешь "жестью". Но Саму имхо(да и не только мое мнение) как никто другой подходит Барсе! Об этом знают многие, да и чего уж там говорить о фактах, которые так-же скажут сами за себя
Видимо ты чуточку переборщила с красноречивостью, раз я так понял. Ты была не согласна не с тем что Перес не хочет насолить Барсе. Ты была не согласна с методом, вот мол что он совсем дурак, что сам себя в ловушку загонять(и еще несколько доводов, пост пока не нашел). Припоминаешь?