Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009 в 17:49 Цитата выделенного #11205
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных.
Угу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду.
Я имею в виду, что он недостаточно учавствует в командной игре и в сборной и в Валенсии.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите.
Я не знаю что он там умеет, но пока он навыки не применяет на деле мне это не интересно. Я не замечал, чтобы Вилья набегал на каждый удар от ворот.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой.
Дай мне ссылки или скажи в каких матчах он забивал с дальних дистанций. А я тебе, если хочешь, найду парочку дальних ударов Это'О. Откуда взялось это "не способен" я не знаю. Да, после травм он меньше пытается издалека, наверное это опасно, но "не способен" уже слишком.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью.

Ты говоришь о Вильи или смеси Торрес-Ибрагимович.