Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009 в 18:00 Цитата выделенного #11207
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про Де Йонга ты читала? А у Этоо и контракт дольше и имя круче...
зимой купить куда сложнее, чем летом. От того и переплачивают. Летом и выбор лучше, и время больше. Сейчас бы за этого Де Йонга больше 12 млн не платили. Но то лето, а то зима.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Индиферрентности? ДА ты издеваешься. Он чуть умом не тронулся за эти две недели, весь на нервах, а ты обвиняешь его в индиферрентности? В клубе с него взяли слово, как я поняла, не разглашать информацию о возможном трансфере и не говорить о своих намерениях. Он, как честный человек, слово держит и никакой информации не дает, хотя из него ее тянут совершенно свинскими способами, постоянно провоцируя на откровенность. А ты называешь его тряпкой за то, что не устраивает бабскую истерику и никого не подставляет.
Зачем трогаться умом, собери народ, расскажи что-нить интересное. Никому не интересны твои преживания, миллионер ты наш бедненький. Какое слово он давал? У тебя есть факты этого устного договора? Вот и у меня нет. Честный он. В начале лета руководство ясно дает понять, что готово его продать, а он им, в знак благодарности, отмаличваться должен. Пфф, идиотизм. Он дал клубу, не меньше, чем клуб ему. Он имеет право, нет, он должен, внести ясность в свое будущее. А в итоге имеем заявления "Я польщен интересом и бла-бла-бла". Тряпка, дейстительно тряпка.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:57. Причина: объединение двух сообщений