Цитата:
Сообщение от Catala
Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры.
|
Он уступает Раулю по количеству, а Ди Стефано по показателям (время/гол).
32 гола во всех турнирах. Сам Вилья говорил, что в сборной ему играть легче, чем в "Валенсии", схема игры "Рохи" больше подходит для него. И, надеюсь, ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси...
Цитата:
Сообщение от Catala
Хави и Иниестой? Куда более талантливому Анри понадобился год, а ему и дня не потребуется. Мы говорим об талантливом забивале или супер-универсале с сверхчеловеческими способностями?
|
Куда более талантливый Анри не играл в испанской сборной бок о бок с этими самыми Хави и Иньестой, и вообще как бы перешел из другого чемпионата...