Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009 в 20:16 Цитата выделенного #11232
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Он просто не совершенный, как ты пытаешься представить.
Я не представляю его совершенным, я всего лишь не согласилась, что он уступает Это`о по всем параметрам.
Цитата:
Пытаясь защитить и оправдать ты выставляешь его мямлей и тряпкой. Что значит заставили?
У него оставался год контракта, как сейчас у Сэма и было сильное желание уйти в другой клуб. Его как бы задолбало немножко без титулов жить. Сделка с "Реалом" не состоялась, а он не сумел проявить характер и отказаться от переподписания контракта. Насчет "заставили" я может и перегибаю, но вид у него был очень несчастный, это обмусоливали в прессе.

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Пока ты это набирала у Давида тихонько обретал очертания нимб божественный... Ну его, Давида — мне Салинас больше импонир- (ует) (овал).
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир.
По твоему порядочность настолько редкое и бесполезное свойство, что автоматом дает прибавку в виде святости?

Видишь ли, нам с тобой может нравится и импонировать кто угодно, главное, кто импонирует Гвардиоле. А он сделал выбор в пользу Давида, так что увы.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:58. Причина: объединение двух сообщений