Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 02:18 Цитата выделенного #11267
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
[b]Поговорка "имеем - не ценим, теряем - жалеем" как раз про ЭтоО. Вот увидите.

Димс, ну о твоих пророческих способностях уже сбритая борода много говорит...

Вообще, я не очень понимаю смысл поливать грязью и говном, до того когда есть хоть какое-то официальное подтверждение по трансферу и нахрена даже сейчас говорить о долбоебизме, идиотизме и прочих "измах" нашего руководства, если Вилья пока в Вале, Кася у нас и Кейррисон еще пока не у нас. еще ни одно из ТРЕХ событий не свершилось, а у нас уже все кретины и придурки. Умиляете вы меня. )

А вообще чисто теоретиески все выглядит логично. Кася, Энрике уходят приходит Бруно Алвеш. Уходит Сем приходит Давид. Т.е. у нас при таком раскладе будут четыре сильных дефа: Рафа, КЕП, Жерар и Бруно + Габи.

Покупать четвертого напа смысла не вижу ни малейшего. У нас в этом сезоне Боян сыграл мало это при том, что было 3 матча в конце халявных в чемпе. А имея четверых, в конце сезона получим плачущего Кейррисона о того, что в Барсе не так пиздато оказалось и недовольного Бояна, который скажет да пошли вы нах с такими идеями. И еще чисто номинально для меня пока поигравший в Испании Боян сильнее, чем даже не нюхавший порох Европы бразил. Правильно Дима сказал... Савиола когда то тоже ого го был, даже 35 лямов отдали бля. ))))

Если за Вилью даже отдадут 40 лямов + Кася + Кейррисон, то значит Давид настолько нужен Хосепу, а этот человек не много не мало принес своими решениями больше ста лямов непланируемых денег клубу и на роскошь в виде Вильи значит имеет право, (даже такой ценой) я с его решениями относительно состава спорить не хочу. три кубка мне все в отношении Гвардиолы доказали.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах