Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 12:38 Цитата выделенного #11281
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, для тебя понятно за что Барсу покинули Рональдиньо и Деку?

Или за что в свое время Барсу покинул Ривалдо?

Или Клюва?
Ну в общих чертах. Деко решил сам уйти после свиста болельщиков и практически объявил об этом. Рональдиньо слишком сдал, он стал уделять меньше внимания футболу и такой футболист Пепу не нужен, в общем понятно. Ривалдо ушел из-за конфликтов с Ван Гаалем. Клюйверт не соответствовал тактике Райкаарда с одним форвардом, он слишком мало забивал, не был особенно быстр и т.д.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я вот тоже не думаю, что проснулся Хосеп и понял, а нах мне Самуэль этот сдался... Наверное основания наш тренер для такого отношения к Сему имеет. Я не замечал за ним несправедливого отношения к кому-либо, а уж что в раздевалке творится нам неведомо...
Мне не интересны его мотивы, мне интересны поступки. Он(клуб в его лице) оскорбил Это'О. Даже если ты его не хочешь можно все делать делекантней, чтобы иметь возможность передумать без последствий. Не обязательно в день своего назначения кричать в микрофоны "Это'О мне не нужен", а потом передумать.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я вот почему-то не думаю, что Самуэль одевается там в костюм ангела и дарит всем цветы включая нашего тренера.
Так можно сказать о любом, всех выгоним?

tuuliky, ты кажется забыла, что Это'О он хотел выгнать за год до трех трофеев, когда не было близкого знакомства, когда не было дней на изучение и т.д.

Последний раз редактировалось Catala, 29.06.2009 в 12:41.