Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 13:17 Цитата выделенного #11291
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, а поступки Сема тебе тоже не интересны?

Почему за его херовое поведение при Райке вы его не хаите.

Он с истериками порывался уйти с поля... он открыто перед глазами миллионов отказывался выйти на замену, тем самым просто прилюдно опустив тренера и клуб за который он играет.
Он бросался и тыкал пальцем в тренера в матче против Бетиса, забив гол опять-таки позволяя себя слишком многое.

Тебе интересны эти его поступки или нет? Это признак безграничной любви к клубу, уважения и преданности? Мне так не кажется... Тебе не интересны склоки Сема и Рона, когда только Мотта их успокаивал.

Просто странно, к Хосепу притензии за Сема есть, хотя он выиграл триплет, пусть и с окуительной командой. А к Этоо с не самым заебательским характером вы говорите только:
Смотрите на его голы? По чему одних можно судить только по спортивным результатам, незамечая проблемного характера. А к другим требования иные.

Сем - сильный нап, но характер у него очень очень мягко говоря не сахарок. И значит для нашего тренера его поведение вне поля неприемлемо, гораздо больше, чем забиваемые им голы.

Кстати, Хосеп не только объявил, что Сем ему не нужен, но и публично заявлял, что если тот останется значит будет полноправным членом команды как и все и сезон это доказал, никаких угнетений бедняжки Сема не было...

Просто по вашей версии Сем просто жертва Хосепа и всего клуба. Молоко пора за вредность ему давать как на всяких вредных производствах, ведь пездец он в такой аццкой атмосфере работает гнета и давления за какие-то 5-7 лямов... ну не смешно ли самим?
Ситуация абсолютно нормальная, он был не нужен, но его не сумели продать за приемлимые деньги, он остался и с ним работали. Обычная ситуация, никак унижений не вижу. Планировалось сокращение и Сем попадал под него, но потом планы изменились или изменилась сама ситцация... все.

Catala, ладно опять вопрос восприятия. Для меня Хави в прошлом году был сильнее Деку и мне видится, что и его вина в неудачах Барсы есть вот и все. мы как обычно ни к чему с тобой не придем.

Я убежден, что даже желая остатся, Деку бы в Барсе карьеру не продолжил, он был не нужен Хосепу.

Что касается матчей с МЮ... то там все закономерно... МЮ заслужил победу в ЛЧ, хотя в полуфиналах мы были круче, но один-два матча не показательно и не сильно красят провальный сезон. Мы вон Атлетико 4:3 проиграли вообщем-то по делу это же не значит, что они круче.

Цитата:
Сообщение от jericho
Согласись, если бы Иньеста не забил - Пеп был-бы не таким прекрасным,идеальным и т.д..?

Согласись не будь у нас ПЕПа этого момента да и вообще полуфинала могло просто не быть.

Мы с тобой с подобной логикой далеко уйти можем

И последнее... Откуда мы вообще знаем... может Сем трясет Лапорту постоянно и требует его продать скорее. Может не Хосеп хочет избавится от него, а Сем настаивает на своей продаже... Такого быть не может?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 20:40. Причина: объединение нескольких сообщений