sergey1986, я все с Роном видел. И по нему у меня меньше всего притензий. Их намного больше с Деку и Это'О. Деку схлопотал желтую с Валенсией и пропустил коридор, за что был освистан быдлом на следующем матче. После чего он объявил о своем уходе задолго до выступления Пепа, потому что "не собираюсь играть, где меня не хотят". Мне не нравится, что клуб промолчал, но это еще ладно. Самая большая притензия по Это'О. Он не пропускал тренировки, почти не снимался в рекламе, не потолстел, в каждом матче выкладывался не жалея себя. А ему за это через прессу "пошел вон". То же самое было, кстати, с Круйффом, хотя он тоже не ангел, с нем наверное можно. На что рассчитывал в тот момент Пеп? Купить Адебайора и продать Это'О ну максимум за 15 миллионов, после двух страшных травм больше бы никто не заплатил, он был котом в мешке. Это'О остался, провел лучший сезон и сегодня он стоит тридцатник. Отсюда вопрос, почему за хамское к нему отношение клуб должен остаться в выигрыше по всем статьям? Так расстаются с игроками, которые тебя не устраивают? Если тебе надоедает жена, ты выкидываешь ее в окно?