Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 17:18 Цитата выделенного #11346
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа. Что не так было сделано и как надо было? Он выступил и сказал, что Сем не нужен, но всегда говорил, если останешься... ты полноправный член команды. Он был в чем-то непоследователен?

Как надо вести себя, если игрок не нужен?
Хосеп расчитывал играть без Сема и Анри - наконечник.
Вот так и надо. Не поговорив с игроком, не спросив его мнения, прямо в микрофоны - "ты мне не нужен". Так и надо, почему бы и нет. Очень красиво, только такого отношения игроки и заслуживают. Пеп не мог рассчитывать на Анри - наконечник. Причин несколько, от возраста и до тогдашней формы Анри. Пеп требовал Адебайора, но купить его не получилось. В общем-то поэтому и оставили Это'О. Его не могли оставить из-за отсутствия достойных предложений, потому что за травматичного игрока, ненужного своему клубу, много не заплатят и Пеп это знал, когда делал свои заявления. Мне трудно представить, что почувствовал в тот день Это'О, когда узнал о своем будущем по радио. Как бы он сейчас не насолил клубу, он не сможет приченить такую же боль. Лично я после всего этого приму любое решение одного из лучших наших форвардов в истории и поддержу его.