Цитата:
Сообщение от Catala
Видно Это'О все-таки хочет остаться. Если это так, то его деньги интересуют в меньшей степени и мотивы другие. Их собственно может быть два - желание отомстить или играть в топ-клубе. Я думаю клуб должен его подписывать на его условиях, все равно выйдет дешевле.
|
Да вот, говорят, что как раз денег-то он расчитывает соскрести, но с "Барсы". Именно потому, что расчитывает на подобные же размышления Чики и Лапорты.
Вот скажи, ты абсолютно, на все сто процентов уверен, что откажись мы сейчас от Вильи, переподпиши Это`о на его условиях и оставь Кейриссона и Бояна, мы можем спокойно спать и быть уверенными в победе? При том, что Это`о поймет простую вещь - достаточно выпендрится, и все сделают то, что ты хочешь. Чуть-чуть надави, покапризничай, и Лапорта с Чики покорно встанут на коленочки, помоют тебе ножки и выпьют водичку, причавкивая от удовольствия...
Да, Дим, еще один вопрос, развей мои сомнения. Сколько не считаю, сколько не кручу и не прикидываю, никак не могу понять - а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?