Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009 в 12:00 Цитата выделенного #11429
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Он разве не сказал, что "есть стратосферное предложение, выбор за Это'О"?
А ты слышал хоть раз, например, чтобы Румениге или Льоренте сказали, что выбор за Рибери или Вильей? Если президент говорит, что выбирать игроку, это значит, что с его стороны претензий нет и условия продажи устраивают. Первым выбирает клуб.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хрень. Лапорта просто назвал вещи своими именами, он сообщил, что МС предложил лично для Это'О огромнейшую зарплату, на что тут можно обижаться я не вижу.
Ну, этот вопрос ты сможешь задать Мессалесу, наверное. Я не придумываю эти слова, просто журналюги уже разведали о чем будет прессконференция. Попроси Андре перевести с МД.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как же ты тогда называешь Лео с его 13 миллионами? Откуда у вас такая ненавесть к Это'О? Почему же в самом рассвете сил он отказался переходить в Челси на двойную зарплату? Стяжатель, мля.
А ты хоть раз слышал, чтобы Лео скандалил из-за денег? В прессе? Просил больше, чем дают? А Иньеста? С Хави недавно контракт переписывали, тоже нелегкое дело было, ты слышал хоть один писк в прессе от Хави? Хоть одну прессконференцию он собрал? Вилья воняет в прессе? Рибери и тот молчит. Мое отношение к камерунцу формируется исключительно за счет его поведения, мне плевать сколько ему платить будут.