Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009 в 12:07 Цитата выделенного #11431
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты слышал хоть раз, например, чтобы Румениге или Льоренте сказали, что выбор за Рибери или Вильей? Если президент говорит, что выбирать игроку, это значит, что с его стороны претензий нет и условия продажи устраивают. Первым выбирает клуб.
Мне почему-то кажется, что у этих игроков через год контракт не заканчивается. Когда будет такое положение все будет зависеть от игрока, как сейчас от Это'О.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты хоть раз слышал, чтобы Лео скандалил из-за денег? В прессе? Просил больше, чем дают? А Иньеста? С Хави недавно контракт переписывали, тоже нелегкое дело было, ты слышал хоть один писк в прессе от Хави? Хоть одну прессконференцию он собрал? Вилья воняет в прессе? Рибери и тот молчит.
Я не знаю где ты там что вычитала про Это'О, но он молчит с начала июня. Агент Хави по твоему молчал? Агент Вильи надо полагать тоже молчит и восхищен решением Валенсии и ни разу не критиковал его? Один Это'О такой нехороший, а все кругом лапочки. Подними Это'О просто так зарплату до уровня Лео и он тоже не будет просить больше и скандалить.

P.S. Предложение МС для него действительно астрономическое. Каким же характером надо обладать, чтобы отказаться от него и остаться там, где тебя не ценнят. Посмотрим, пойдет ли он на это.

Последний раз редактировалось Catala, 30.06.2009 в 12:11.